はじめてのママリ🔰
酒鬱には翌日に伝えると効きますよ笑
そういう場合実は本人が1番やらかしたと思ってるので🤣
回復してから
理解示したふりして「久々で楽しかったんだね、楽しめてよかった!!」とか言いながら
でも
「凄かったよ、本当に、、、あれはちょっとね、、、子供達もひいてたよ、、、次は飲み過ぎないといいね」って感じ🤣
はじめてのママリ🔰
酒鬱には翌日に伝えると効きますよ笑
そういう場合実は本人が1番やらかしたと思ってるので🤣
回復してから
理解示したふりして「久々で楽しかったんだね、楽しめてよかった!!」とか言いながら
でも
「凄かったよ、本当に、、、あれはちょっとね、、、子供達もひいてたよ、、、次は飲み過ぎないといいね」って感じ🤣
「旦那」に関する質問
客観的に見たアドバイスが欲しいです。 よろしくお願いします。 旦那と離婚話になるまでのケンカに発展して 結果的に義実家も巻き込む形になりました。 私の実家とは疎遠です。 疎遠になった原因は旦那にあります。 …
ADHDの旦那についてです 衝動性が強いタイプです。 なので〇〇が食べたいと思ったら欲望に任せて 夜中だろうが外出して買いに行ったり 節制ができずデブです。 ADHDの旦那さん、肥満多いですか? 逆に肥満の旦那さん、…
子供の風邪って移らないもの?💦 実母も義母も「子供の風邪なんて移ったことない!」なんて言うんですが、小さな風邪から何から何まで全て移ってる自分がいます😂 旦那が風邪もらってる!って人もいると思いますが、 うちは…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント