はじめてのママリ🔰
芋焼酎かウイスキーをほぼ毎日飲んでましたが全然体重増えなかったですよ🙆♀️
日本酒やワインも飲みますがどっちにしても飲む時はあまり食べないのでそれもあるかもしれないですが🤔
はる
飲酒=体重増えるというよりかはおつまみだったり締めのご飯が高カロリーや高塩分だったりするので太りやすいので、確かにお酒の種類も関係しますがもしおつまみ等食べてるならそういうところから見直してみるのもありですよ😚
はじめてのママリ🔰
芋焼酎かウイスキーをほぼ毎日飲んでましたが全然体重増えなかったですよ🙆♀️
日本酒やワインも飲みますがどっちにしても飲む時はあまり食べないのでそれもあるかもしれないですが🤔
はる
飲酒=体重増えるというよりかはおつまみだったり締めのご飯が高カロリーや高塩分だったりするので太りやすいので、確かにお酒の種類も関係しますがもしおつまみ等食べてるならそういうところから見直してみるのもありですよ😚
「体重」に関する質問
食べづわりで食べたら吐いてしまい、過食嘔吐のようになってます😭 満腹にならないように食べるといいのはわかっているのですが、食べている間は気持ち悪いのが全くなくて美味しくて食べてしまいます🥲 そうするとやはり…
妊娠35週です。 年末に食べたいものを食べ過ぎて みるみる体重が増え、 気付けば妊娠前+9〜10キロです💦 正月も美味しいもの食べる予定なので() 恐らくまたさらに増えそうなのですが 次の健診が9日でヒヤヒヤしてます。 …
明日で生後4ヶ月になる男の子を完母で育てています。 SNSで見る同じ月齢のお子さんに比べて見た目がカリッとしているというか、お顔もシュッとしてて腕も足も全然太くないです。 体重は2800g台生まれの現在6300gほど、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント