はじめてのママリ🔰
芋焼酎かウイスキーをほぼ毎日飲んでましたが全然体重増えなかったですよ🙆♀️
日本酒やワインも飲みますがどっちにしても飲む時はあまり食べないのでそれもあるかもしれないですが🤔

はる
飲酒=体重増えるというよりかはおつまみだったり締めのご飯が高カロリーや高塩分だったりするので太りやすいので、確かにお酒の種類も関係しますがもしおつまみ等食べてるならそういうところから見直してみるのもありですよ😚
はじめてのママリ🔰
芋焼酎かウイスキーをほぼ毎日飲んでましたが全然体重増えなかったですよ🙆♀️
日本酒やワインも飲みますがどっちにしても飲む時はあまり食べないのでそれもあるかもしれないですが🤔
はる
飲酒=体重増えるというよりかはおつまみだったり締めのご飯が高カロリーや高塩分だったりするので太りやすいので、確かにお酒の種類も関係しますがもしおつまみ等食べてるならそういうところから見直してみるのもありですよ😚
「飲酒」に関する質問
自分の旦那さんが、介護施設で働いているとして、、 不要な身体拘束をしたり、食事を配膳せずさげちゃったり、虐待まがいな乱暴な扱いやおむつ交換をしているのを知ったら、どうしますか😢?どうすればいいですか😢? あと…
卵管通水検査したことある方 最近妊活はじめて、今度通水検査予定です! クリニックからは飲食に関して特に注意事項言われなかったのですが、 前日飲酒は禁止!とかなにか禁止なものってありますか? 妊活無理せず頑張る…
旦那が知り合いの会社に誘われていて、転職を検討しているのですが、単身赴任なので迷っています。 2歳半の娘がおり、持ち家(ローン)あり。 夫婦ともに30~31歳です。 ◾︎ 現在 勤務地(居住地):中国地方のド田舎 月収:…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント