はる
飲酒=体重増えるというよりかはおつまみだったり締めのご飯が高カロリーや高塩分だったりするので太りやすいので、確かにお酒の種類も関係しますがもしおつまみ等食べてるならそういうところから見直してみるのもありですよ😚
はじめてのママリ🔰
芋焼酎かウイスキーをほぼ毎日飲んでましたが全然体重増えなかったですよ🙆♀️
日本酒やワインも飲みますがどっちにしても飲む時はあまり食べないのでそれもあるかもしれないですが🤔
はる
飲酒=体重増えるというよりかはおつまみだったり締めのご飯が高カロリーや高塩分だったりするので太りやすいので、確かにお酒の種類も関係しますがもしおつまみ等食べてるならそういうところから見直してみるのもありですよ😚
はじめてのママリ🔰
芋焼酎かウイスキーをほぼ毎日飲んでましたが全然体重増えなかったですよ🙆♀️
日本酒やワインも飲みますがどっちにしても飲む時はあまり食べないのでそれもあるかもしれないですが🤔
「飲酒」に関する質問
旦那 アルコール依存症かも 酒問題 こども幼い どなたか助言ください。 こども4.1歳がいます。 夫がお酒を飲みすぎて2ヶ月に1度ペースで 記憶をなくし裸で玄関や風呂でねています。 酷い時は飲んでいた仲間が失禁して意…
出産の時ひどい対応をして来た義両親から、下の子の一歳のお誕生日プレゼントを断るにあたり、以下の文章を送るのは失礼でしょうか。 客観的なご意見いただきたいです。 <経緯> 下の子の妊娠中旦那はお酒をやめてくれま…
PMSと過多月経対策でピル初めて2日、吐き気で後悔してます。乗り越えられますか? 婦人科対面処方で、血液検査とかエコーとかを経て、ラベルフィーユが処方されました。 2日飲みましたが、朝の吐き気と、一日中ムカムカ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント