めいめい
ちょっと求めてる回答とは違うかもしれないんですが...💦
うちはハーフバースデーも1歳の誕生日も、退院の時に着させたセレモニードレスを着させて同じポーズで写真撮りました!
どれだけ成長したかがよく分かって、すごくよかったです☺️
めいめい
ちょっと求めてる回答とは違うかもしれないんですが...💦
うちはハーフバースデーも1歳の誕生日も、退院の時に着させたセレモニードレスを着させて同じポーズで写真撮りました!
どれだけ成長したかがよく分かって、すごくよかったです☺️
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファンデーション何使ってますか〜! プラザやロフトに行ったらクッションファンデが大半で、今はクッションファンデが流行ってるんですか😳?? パウダーは乾燥しやすいし、リキッドは厚塗り感が出て苦手でした😢 薄づき…
シャネルのピアスとか売っても安いですか? お金無くて、ハイブランドの物を売ろうか迷ってますが、 ピアスとか直接肌に触れてるものは安いですかね? シャネルのロゴピアス、3年前くらいに買って10万くらいでした。あ…
エリクシールシュペリエルの化粧水と乳液が 合わず3日目で荒れてしまいました。 別の化粧水を検討しているのですが、 また同じように荒れるのが怖くて かといって今までは無印で物足りなくて… これといって原因の成分が…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント