※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんにチャラ男ぽくなって欲しいけど、服に興味がなくて言いにくい。3年前の服を着ているので、今年こそ新しい服を着て欲しいです。

旦那さんにもっとチャラ男ぽくなって欲しいって思う方おられませんか?🥹🥹顔は濃ゆくてかっこいいのに何故か残念な旦那。もっとチャラい服着てくれ~って思うけど中々言えない😇服には興味がないので余計に難しい😭3年前に買った服を未だに来てるので今年の冬こそはって思ってます🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

服に興味ないならむしろ良くないですか⁉︎
うちもそうですが、旦那の服は私が選んで私好みに染めてます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いいんですか?!!自分でおしゃれして欲しい!と思います笑
    ちなみに、どこで服買われることが多いですか?

• 9月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分で選んでお洒落ならいいんですが…🥹
    逆に変なこだわりある方がきついです🤣
    うちはZOZOが多いです❤️‍🔥

• 9月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは間違いないです。。爆笑
    ZOZOいいですよね🥹よくクーポン発行されるし😂

• 9月10日
はじめてのママリ🔰

私の旦那さんもあまり服に興味なく身長高くて細身なのでチャラ男というかかっこいい服似合うと思うし若いときしか着れないから着てほしい!と思う半面
でも服に興味あって毎回1万も2万もする服買ってこられる人なのもと思う半面なので
どっちもどっちで悩んでます😂
ただ1人で行かれるより着てほしい冬服一緒に見に行く楽しみが増えるのもいいですね♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かります笑高身長細身なので何でも似合うのは似合うんですけどねー!笑
    よくアウトレットで買いますが年齢差もあるので余計難しいです!

• 9月10日
みー

チャラ男っぽくなってほしいとは思いませんが服に興味がないので私が買ってます🙆‍♀️
私がヒップホップが好きなのでそっち系で!人によってはチャラ男ぽいのかも😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どこで買われてますか?!!
    文面からセンスの良さが分かります笑見習いたいです🤦‍♀️

• 9月10日
  • みー

みー

旦那によく買うのはエイプです!
    好きなセレクトショップが潰れちゃって名前わからないです🥲がUSオンラインストアに入ってるショップは結構可愛いです😊

• 9月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

エイプ良いですよね🥹🩷旦那より息子に着させてました😂USオンラインストア見てみます👀ありがとうございます✨

• 9月13日
わんわんお!

うちはチャラ男っぽくではないですが、そこそこ顔が整ってるんだからちゃんとした服を来て欲しいと思ってました!(私服ダサい🤣)
服に興味ない人だったので、私が選んでトータルコーディネートしてましたよ👕
旦那さんも拘りないなら自分好みの服揃えちゃいましょ🤝

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全く同じです!そこら辺の人よりかはいい顔してるので服と髪の毛しっかり〜!って思ってます笑
    昔は、私服コーディネートしてましたが、子供が出来てそんな時間が無くて笑今年の冬こそはって思ってます😓

• 9月10日