コメント

くるり
周りの方がソワソワしてますよね!
出産はなるようになる!と思っているので、自然の流れに身を任せてゆったり過ごしてください😄

りり
私も何も考えないタイプでした😊
パニックにならないように流れを知っておく必要はあるかもですが、
色んなパターンを想像した所で、あまり意味がない気がします。不安を煽るだけです。
病院のスタッフの言うことをきちんと聞いて、痛いだろうけど、冷静になることに努めてください🌻
がんばれーーーーー!!!!!!!
-
mi
夜中なのにコメントありがとうございます🥲💕
YouTubeやTikTok、インスタでレポ見たり助産師さんの投稿見たりはするんですけど、やっぱりイマイチ実感が湧かなくて😂
ありがとうございます✊🏻頑張ります😭❤️🔥- 4時間前

いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི
私は妊娠前は、出産への不安と恐怖が凄かったのですが…。
37週過ぎたあたりから、いつ産まれるかなとソワソワはしていましたが、意外と焦りも不安もなく、予定日通りかなー、病院のご飯楽しみだなーくらいしか考えてなかったです😂
不思議と産まれる前になると本能的に覚悟が決まるのか?焦りも不安もなかったですねー🤔
破水した時も割と冷静で、ママリで相談していました笑
なるようになります!
緊張しすぎるとパニックになるので、むしろ焦りや不安はない方がいいかなと😌
-
mi
夜中なのにコメントありがとうございます🙂↕️💕
やはり母強し。ですね😂笑
流れに身を任せて助産師さんの言うこと聞いて頑張ろうと思います✊🏻- 4時間前
-
いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི
産まれて1ヶ月くらいで少しずつ自分の子だという認識が湧きます😂
なんとかなります!悩みがないに越したことはないですよー🙆♀️
頑張ってくださーい!- 3時間前
-
mi
ありがとうございます😂
残り少ないマタニティライフ楽しみつつ出産頑張ります✊🏻
いちごさんも育児無理のない程度に頑張ってください🙂↕️❤️🔥- 3時間前

ママり
私も初産の時はそんな感じでした!☺️
あんまり焦りとか不安はなく、出産大変だろうけど赤ちゃんに会える楽しみが大きかったです!!
逆に第二子出産前の方が出産の痛みを経験しているので正直怖さと不安があります😂
mi
夜中なのにコメントくださりありがとうございます🥲💕
そうですね、ベビが出てきたい時に私も頑張るのみ!と思って今のうちゆっくり過ごしたいと思います☺️
くるり
夜中に目が覚めてしまうことが増えますよね🌃
私は明日が出産予定日なんですが、早く赤ちゃんに会ってみたい気持ちもありますが、気長に待つのみです☺️
美味しいもの食べて、無理のない範囲でやりたいことやって、普段は仕事してて中々できないので産前はボーナスタイムだと思って過ごしてます😆
mi
妊娠してから眠りがより浅くなって、産休入ったら昼夜逆転になってしまいました😵💫
いよいよなんですね🫣💕
母子ともに無事に出産を終えられることを祈ってます🙂↕️
頑張ってください✊🏻✊🏻✊🏻
くるり
一晩ぐっすり眠れていた頃が懐かしくなりますよね!産後1年くらいまでそんな気持ちでした😂
赤ちゃんに会えるのを楽しみに一緒に頑張りましょう〜〜!!
mi
産後のための本能、ベビのための練習期間だと思って短い睡眠時間で耐えてます😂
お互い頑張りましょう❤️🔥❤️🔥❤️🔥