※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

夫がしつこく触れてきて、不快に感じる女性の相談です。精神的にきつく、困っています。

夫に「やめて、俺がDVしてるみたいやん!」と言われました。
イチャイチャしてくるのですが、1人目の産後も同じように、旦那に触られると不快に感じ、今までも何度も説明しています。手を繋いだり、軽く触れるくらいなら良いのですが、ガツガツなので余計に引きます。
勿論、さみしい思いも我慢させているのも承知ですが、自分ではどうにもならず、嫌すぎて鳥肌が立つこともあります。
その度、「ひどい、つらい」と言われます、、、
私もつらい、、、

今日、ほろ酔いの夫が、いつもよりしつこく絡んできたので、やんわり断ったり、つよくギューっとしようとするのをふりほどこうとしたら、↑言われました。
精神的には、ほんときついです。
同じような方いますか😭?

コメント

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃわかります。
私はもともと性欲があまりない方で、産後から加速しました。
とゆうより、家事も育児もろくにしないのにイチャイチャしてくるのが腹たって。尚更無理になりました…私だけがしんどい思いして、毎日大変で。ワンオペでフルタイムで働いてて。なのにイチャイチャしようとしてきて。そのイチャイチャの中に性行為しようとしてるのがわかる触り方で、余計気持ち悪く感じてしまって。
旦那は性欲が強いのでその件で離婚しかけてます。
この件だけが原因では無いですが。
離婚したくないのなら、しっかり分かってくれるまで話し合いした方が良いかなと思います💦私はもう手遅れです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

共感していただいて、救われます😢

そうなんです、私も日常の散り積もったこともあり😖

お話しありがとうございます、改めてしっかり話してみます。

• 9月1日