退会ユーザー
次男も咳があり受診しましたがマイコプラズマが今流行ってるみたいですね。
息子はただの風邪で気管支炎でしたが💦

はじめてのママリ🔰
コロナがまた増え始めたのと、
RSはまだ少し出てますね…💦
突発はもうなりましたかね?💦
ウチの子は2歳過ぎてからなったのでどうだろう?と思いました😭
お大事になさってください😭
退会ユーザー
次男も咳があり受診しましたがマイコプラズマが今流行ってるみたいですね。
息子はただの風邪で気管支炎でしたが💦
はじめてのママリ🔰
コロナがまた増え始めたのと、
RSはまだ少し出てますね…💦
突発はもうなりましたかね?💦
ウチの子は2歳過ぎてからなったのでどうだろう?と思いました😭
お大事になさってください😭
「ココロ・悩み」に関する質問
今月で3歳5ヶ月になります。 なんかまだまだ赤ちゃんっぽさが抜けず 気になるところがあるので、療育に通ってます。 まだ検査も何もしておらず、特に診断はついてません。 親の私から見ると、周りより幼い印象です。 診…
辛いです。 最近肩こり首こりがひどいのでモーラステープを貼っていつも通り仕事しました。外に出るパートなのですが、土曜日から首がピリピリして顔や耳が赤くなっていました。腕全体も赤みがあって、色々調べたら、薬…
上の子可愛くない症候群からなかなか抜け出せません。 3歳息子に対してイライラを抑えられません( ; ; ) 下の子が動けるようになってから、上の子が売られてもない喧嘩を買いに行くようになりました。 下の子にわざわ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント