アパレル勤務ママ
寝かしつけになにが嫌なのかわからないです😂
単純にめんどうだったんですかね?
夫婦でいろんなこと話したいなら
早く寝かしつけてまたリビングにでも降りてきてって感じです😂😂😂
アパレル勤務ママ
寝かしつけになにが嫌なのかわからないです😂
単純にめんどうだったんですかね?
夫婦でいろんなこと話したいなら
早く寝かしつけてまたリビングにでも降りてきてって感じです😂😂😂
「夫婦」に関する質問
四六時中ワンオペで心が荒んでます。 2歳になる子供を生まれた時からワンオペ自宅保育してます。最近は疲れてテレビばかり見せてます😣 同じ歳の子供をもつ友人は、子供が可愛くて仕方ない、何されてもイライラしない、と…
若いママが羨ましい。仲良し夫婦が羨ましい。広い家に住む家族羨ましい。この10年そればかりです。 私は保育士で若いママが入園するといいなあばっかりで。私も何歳で産めば、今何歳ならばっかり考えます。。 そういうの…
iPhone17お使いの方、アドバイスお願いします!!! iPhone12miniからiPhone17に変える予定なのですが、 無印かproか、256GBか512GBかどちらにするかで悩んでます💦 夫婦揃って古いiPhone使っていて 子どもの写真、特に行…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント