家族・旦那 子どもの寝かしつけを巡って夫とのコミュニケーションに不満を感じています。 私が悪いですか? 今日は夕方までのんびりして、実家でご飯食べました。 私が帰りは運転して子どもは眠そうでしたが、寝ませんでした。 家に帰るとやっぱり起きました。 今日はパパが寝かしつけしてくれる? と聞くと、パパ不機嫌に… 子どもは実家で風呂にはいったけど、私たちはまだ入っていませんし… さっきは先に寝かそうとしてたじゃん、子どもを寝かしつけしてから、夫婦で色んなことを話したりしたかったとか言われました。 は?面倒ですよね🫠 最終更新:2024年9月2日 お気に入り 1 寝かしつけ パパ 夫婦 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント アパレル勤務ママ 寝かしつけになにが嫌なのかわからないです😂 単純にめんどうだったんですかね? 夫婦でいろんなこと話したいなら 早く寝かしつけてまたリビングにでも降りてきてって感じです😂😂😂 9月2日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント