ココロ・悩み 最近睡眠不足が続いているからか、体調がずっと万全じゃ無いしネガティ… 最近睡眠不足が続いているからか、体調がずっと万全じゃ無いしネガティブ思考に陥りやすい💦 出産して1ヶ月半、2人目だし覚悟はできてましたがやっぱりしんどいなあ😓 同じ状況の方調子どうですかー? 最終更新:9月2日 お気に入り 出産 体 2人目 睡眠 さあ(生後4ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ママリ再び。 私も同じ状況だった時は 長女には申し訳なかったですが、二女に合わせた生活を してました… 9月2日 さあ ありがとうございます! そうなりますよね💦 台風もあり2日間引きこもったのでお互い疲れました… 9月2日 おすすめのママリまとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さあ
ありがとうございます!
そうなりますよね💦
台風もあり2日間引きこもったのでお互い疲れました…