レリマ🔰
買い物に連れてくだけで、じゅうぶん偉いです❗️
私は昨日も今日も外出してません😅💦
ちちぷぷ
雨が降ったり止んだりだったので、1番下は近所に歩いて買い物に行きましたが上2人は家にいましたよ。昨日はみんなで出かけていました!メリハリかなと😄
レリマ🔰
買い物に連れてくだけで、じゅうぶん偉いです❗️
私は昨日も今日も外出してません😅💦
ちちぷぷ
雨が降ったり止んだりだったので、1番下は近所に歩いて買い物に行きましたが上2人は家にいましたよ。昨日はみんなで出かけていました!メリハリかなと😄
「買い物」に関する質問
現在20歳のシンママです。 周りにまだ若いのに遊ばないのもったいないね、もっと遊んだら?彼氏欲しくないの?とよく言われます。確かに同級生達は遊び盛りで恋人や友達と夜中まで遊んだりすることは多いと思います。そも…
来週で4ヶ月です。 生活リズム酷すぎでしょうか?🥲 以下 午前から出かける予定がない日のざっくりスケジュールです 8:00~9:00 👶🏻起床 着替えたり授乳したり こちらから起こすことはまだしていません。👶🏻次第なので結構…
冷たいコメントはお控えください。 多分強迫性障害だと思います。 よく理解はしてませんが自分自身生きづらいことばかりだと感じます。 大きいことで言うとシールが嫌い苦手見るのも触るのも具合が悪くなって食べれなく…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント