こるほママ
一週間後のやつでも出ますよー😊

ぷにぷにぷにお
海外製の早期妊娠検査薬でうっすらですがでましたよー👍

こーこ
私は早期検査薬でも通常のでも14日目ははっきりでました。早期なら高温期11日目から本当にうーっすら陽性がてました。
こるほママ
一週間後のやつでも出ますよー😊
ぷにぷにぷにお
海外製の早期妊娠検査薬でうっすらですがでましたよー👍
こーこ
私は早期検査薬でも通常のでも14日目ははっきりでました。早期なら高温期11日目から本当にうーっすら陽性がてました。
「検査薬」に関する質問
⚠️検査薬の写真うつります⚠️ 見えますよね…?自分の妄想じゃないよね…??? 生理不順で今回がダメなら2学年差無理だし1回休憩だな〜と気持ちが⤵️してたのですが😭😭😭😭😭😭😭 頼むこのまま濃くなってくれ…🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
みなさんに質問があります! 多嚢胞のためタイミング法で妊活中です 6月21日に排卵確定しています 朝、自己注射しています 6月30日に病院でhcg3000打っています 高温期12〜14あたりで検査薬をし うっすら反応し高温…
6月3日が生理予定日です。妊活をしています。今月に入り、生理がなかなかこなくて、検査薬を使いましたが、陰性です。7月7日に、ほんの少量の出血をし、次の日には、止まっていました。毎月、生理は、順調にきていまし…
妊活人気の質問ランキング
コメント