はじめてのママリ
頭に血が昇って勢いで言っちゃったのもあるかもしれませんが…ハラスメントですね、、
子を見ないのであれば出ていくのは旦那ですね。

RuRuRi
うちの旦那も同じこと言います😂
いやいや、そっちが出ていけよといつも思っちゃいます😂笑

ma
ところで、連れて行けといったお子さんはなぜ2人なんでしょう??
1人は自分が育てるつもりで言ったんですかね。
いずれにしてもお金渡さないって…
明日の朝出て行けとは…
酷いですね。
はじめてのママリ
頭に血が昇って勢いで言っちゃったのもあるかもしれませんが…ハラスメントですね、、
子を見ないのであれば出ていくのは旦那ですね。
RuRuRi
うちの旦那も同じこと言います😂
いやいや、そっちが出ていけよといつも思っちゃいます😂笑
ma
ところで、連れて行けといったお子さんはなぜ2人なんでしょう??
1人は自分が育てるつもりで言ったんですかね。
いずれにしてもお金渡さないって…
明日の朝出て行けとは…
酷いですね。
「離婚」に関する質問
シンママさん教えてください 面会時、父親のことは父親と子供に教えてますか? 離婚したばかりで、子どもも1歳と幼いです。 これから面会するときには「パパだよ〜」って 言わなきゃだめですか?(笑) 「ママのお友達…
どうしようもないけどここで書かせてください。 でもかなり落ち込んでいるので批判的なコメントはやめてください。 2年前になりますが、離婚騒動があり、その時家庭内別居状態で精神的にも肉体的にもかなり疲弊していて…
旦那との離婚話に義母がでてきて、旦那を擁護するLINEが入ってました🤦♀️(離婚話になったのは、圧倒的旦那がクソだったからです。義母にもしっかり証拠付きで内容送信済み) 特にクソだと思ったのは、「急に離婚するかも…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント