くう
検診のたびに2000円程支払い、出産時は実質2,3万円程支払いました。
上の子の時は血圧が高く、促進剤を使用したり入院も数日長かったため、15万円程持ち出ししました。
くう
検診のたびに2000円程支払い、出産時は実質2,3万円程支払いました。
上の子の時は血圧が高く、促進剤を使用したり入院も数日長かったため、15万円程持ち出ししました。
「産婦人科・小児科」に関する質問
二歳なりたての子供のインフル予防接種、鼻からのフルミストか注射か悩んでます!! 実際にフルミストにした方、または色々踏まえてフルミストはやめたという方いましたらお話聞かせてください! いろいろ調べたのです…
2歳のムスコが火曜日か熱、咳、鼻水、寝ている時のすごいイビキ??で仕事として保育園休んで4日目になります 日中は熱なくて元気なのに朝起きると37.5-37.8度まで😣 今日も坐薬いれてつれていこうかと思ったけど咳もま…
環境の変化に影響出るお子さんお持ちの方いますか?💦 うちの子は昨日から脱水で入院してたのですが、環境が変わって怖かったのか入院中ずっとギャン泣きでした🙀 生後4ヶ月の赤ちゃんです👶 普段ギャン泣きが止まらないこ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント