※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
岡ちゃん
ココロ・悩み

夜10時に帰宅する旦那にイライラ。家事・育児で忙しく、夫が帰ると楽になるが、夫が仕事後に恋愛相談で時間を取られてイライラ。自分への依存感も気になる。

旦那さんが仕事以外で夜10時とかに帰ってくるの許せないみたいな方いますか、、、?

私は今日はなぜか許せなくて今もイライラしてます…
幼稚園の準備×2しないとだし 夜ご飯作ってあげて3番目の子が食い散らかしたものを片付けして 4人お風呂入れて 今は全く寝ないで泣き喚いている1番下の子を抱っこ紐して歩きながらイライラ ぽちぽち📱してます…

夫は珍しく5時に仕事が終わって(定時が4時半で毎日帰りは9時10時です)夫がいるとスムーズに家事育児が終わり夜自分の時間ができるので久々だったし楽しみにしてました
ですが3時ごろ、今うどん食べた。とLINEがきて5時ごろ仕事終わったとLINEきて…そこまではまぁ良かったのですが、そのあとのLINEで 仕事の後輩(今はその人はやめています)の、恋愛相談乗ってくる…と、、、  はぁ?恋愛経験私しかないくせによく相談なんかのれるな!と、思ったもののまぁんじゃ喋ってきなとLINEをしましたが、、、
3時間経過しています。あれから電話も出ないLINEも来ない既読もつかない… いつもなら夜遅いのは当たり前だしなんとも思わないのですが、無性に今日はイライラ

やることは多いし下の息子は大泣きだし何一つ自分らしくできない、、
私、依存?しすぎなのでしょうか

そして未だ下を見ると抱っこされながら大泣きの息子…
疲れた…

コメント

はじめてのママリ🔰

え、無理です!!!!
遠くに引っ越してきたので友達すら居なくて旦那しか本当に周りに頼れる人が居ないのでそんな事されたら許せないです🌀🌀

しかも赤ちゃんも居て他のお子さんも小さいのに…ブチギレ案件です🥲
私は2人ですが2人でも喧嘩したりで手止められるししんど!っえなります💧
子供が寝た後の自分の時間楽しみなのすっごく分かります😭

逆だったらお前だけなんなんだよってLINEしちゃいそうです🌀
毎日お疲れ様です( i _ i )

• 岡ちゃん

岡ちゃん

他の方は結構旦那さんにも自由の時間が必要、のめり込みすぎ、、みたいな方多いので私が変なのかなと思っていました…。 おまえだけなんなんだ的なLINE1時間前に送っちゃってました😝 少し励みになりました、、!コメントありがとうございました🥺 未だ抱っこ紐、ラインは未読ですが、頑張ります🥺🥺

• 9月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え、信じられん…!!私には自由な時間無いんですがって感じですね😂!!!
    結婚してるのにそう思って何が悪いのって思いました(⌒-⌒; )

疲れてる時程そういう気持ちになりますよね💦私もいつも気になら無い事に腹たったりしますもの🤢人間なんだから当たり前ですよ…😭
    まだまだお母さんが眠いですよね…大変だ🥲

• 9月1日