※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
寿司
家族・旦那

旦那がギャンブルでお金を使い果たし、再就職しても繰り返す。家計が苦しくなり離婚を決意したが、ギャンブルはやめず。絶望的な状況です。

ギャンブルしない、休日は日雇いで働くと旦那が私と約束したのに数日後にはギャンブルでお金なくなって、その事を指摘したら旦那が怒って喧嘩になります

何度も何度もです

下の子が産まれる前に貯めてた出産費用、貯金もギャンブルに溶かしていきなり無職になって再就職しても繰り返すギャンブル
決して裕福じゃなくてミルクを買えない月が続いてもやめられないようです

離婚は勘弁してくれ!もうやらない!と言っては舌の根が乾かぬ内にギャンブルするのでもう離婚する事になりました

家賃が払えないから強制退去になると言われその次の日にはギャンブルしてました
もう直らないですよね。

コメント

4mama

治して欲しいならそういう専門のところに連れて行くしかないのかなと思います。そこまでして一緒にいなくていいというならそれまでかと。

• 寿司

寿司

ありがとうございます

• 9月1日
sabo.k

無理ですね💦

元旦那がギャンブル通いで、1年ごとに借金100万超えでした。
やらない→信じる→またやる→もうやらない…の繰り返しだったので、離婚しましたよー👌
離婚したくないと言われましたが、散々次したら離婚。も言ってたので、有言実行。でした。

私はギャンブルしてる人は一生治らないと思ってます。

• 寿司

寿司

ありがとうございます

私の父親がギャンブル依存症なので私はギャンブル嫌いでして…旦那はやらない人だったので今後やらないと約束して結婚しました😔

それが隠れて行ってたみたいで
    3人目妊娠中に馬鹿みたいに開き直っていくようになりました

無理ですよね…

• 9月1日
  • 寿司

寿司

なんと今iPhone探すで旦那の現在地見たらパチ屋に居ました😊

• 9月1日
  • sabo.k

sabo.k

それはもう病気です。治らないやつですね…💔

• 9月1日