子育て・グッズ はじめての熱が出ました。座薬入れて少し熱が下がってきてますが、夜間… はじめての熱が出ました。 座薬入れて少し熱が下がってきてますが、夜間のミルクはどうすればいいんでしょうか? 熱が分かってからミルクは50ml~70mlしか飲みません。 寝室で寝る前もそのくらい飲んだとしたら朝までの間で起こした方がいいんでしょうか? 最終更新:2024年9月1日 お気に入り ミルク 熱 ママリ(1歳7ヶ月) コメント みさ 飲むだけ飲ませればいいです! 夜起きないならそのまま寝かせてあげて大丈夫ですよ! 9月1日 ママリ 50mlしか飲まないんですよね、、 寝かせる事にします💦 9月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
50mlしか飲まないんですよね、、
寝かせる事にします💦