子育て・グッズ 生後7ヶ月の息子の手の平の皮が剥けています。ずり這いやハイハイはしていないけれど、うつ伏せで遊んでいます。大丈夫でしょうか?同じ経験の方、教えてください。 手の平の皮剥けについて 生後7ヶ月の息子がいます。 気づいたら右手の皮が剥けていました。 様子見で大丈夫なんでしょうか? 同じ経験のあった方教えてほしいです😭 ずり這いやハイハイはしていないです。 うつ伏せで後退したり回転したりしています。 基本いつもうつ伏せで遊んでいます。 最終更新:2024年9月1日 お気に入り 生後7ヶ月 夫 息子 ハイハイ うつ伏せ はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント よち 後退する、回転する時そこに力が入ってるのだと思います💦うちの子は足のかかとが剥けてた時期ありました。 一応保湿はしっかりとして様子見してたら、治ってました。 9月1日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨️ 写真のような感じで剥けていましたか??😭 9月1日 よち 写真みたいな感じでした🥹 固くならないように保湿はしっかりして、広がったりなど悪化するようなら皮膚科受診考えると良いかと。動きが変わると治ってくるかとは思いますが💦 9月1日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨️
写真のような感じで剥けていましたか??😭
よち
写真みたいな感じでした🥹
固くならないように保湿はしっかりして、広がったりなど悪化するようなら皮膚科受診考えると良いかと。動きが変わると治ってくるかとは思いますが💦