コメント

tommy
何日ぐらい続いていますか?突発性発疹はなりましたか?
ネットだと怖いことしか書いてないので#8000した方がいいですよ💦
tommy
何日ぐらい続いていますか?突発性発疹はなりましたか?
ネットだと怖いことしか書いてないので#8000した方がいいですよ💦
「子育て・グッズ」に関する質問
支援センターデビューしたいのですが、おもちゃは持参すべきですか? 生後4か月でなんでもベロベロ舐めてしまうので、自分のおもちゃを持って行くべきなのかな?と思っています でもカバンにおもちゃをしまっているとこ…
保育園から帰ってきた息子がオムツを履いておらず、ズボンやら靴がおしっこまみれになりました💦 お迎えの時に気づかなかった私も悪いのですが、園にこのことは伝えてもいいと思いますか?😱 可能であればオムツを履いてる…
上の子の(1y10m)の下の子との関わり方について…先日2人目が生まれていま、実家で過ごしています。基本的に上の子ファーストで過ごしています。下の子はほとんど寝てるだけなので。授乳時にヤキモチ妬くこともあるので、な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
29
確実に続いているのは金曜日からなので今日で3日目です。
ただ、先週の火曜日も元気なものの38℃近い熱が出ていました。
突発はやっていません。
明日小児科予約出来ているのでそれを待つばかりですが不安で不安で🥲
tommy
突発性発疹だと5日ぐらいは元気でも発熱続くので可能性はありそうです。
解熱剤はありますか?
不安なら夜間診察に行って診てもらうのもありだと思います。
29
ありがとうございます。
解熱剤を使用する程高い熱ではないし元気もあるので様子見てます。
教えていただいてありがとうございました。