※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るる
お出かけ

子どもと一緒に外食はどのようなところに行ってましたか?ベビーカーなくて、首がまだすわってません

子どもと一緒に外食はどのようなところに行ってましたか?
ベビーカーなくて、首がまだすわってません

コメント

🌻

今6ヶ月ですが、抱っこ紐のままだとショッピングセンターのフードコート、あとは畳の上がりがあるお店ならどこでも行けると思います😊ラーメンも1度行きました😁壁側に座って寝かせてました👶

☆

まだ首も座ってなくてベビーカーなしの頃は座敷とかに転がしてました!
あとは個室のお店かな?
とにかく転がせておけるお店に行ってましたよ😀もちろんキレイな所じゃないと無理なので、和食屋さんとかステーキ屋さんとかよく行ってました☺️
今思うとその頃がまともなご飯屋さんでまともにご飯食べてた気がします…

首すわるまでは外食大変かもですね😅
必ず誰かが抱っこしないといけない
お店によってはベビーカゴ🧺貸してくれますが、コロナ禍でほとんどなくなりましたね💦

はじめてのママリ🔰

上の子のチョイスで、その頃はマック、サイゼ、すき家あたり行きました😊