子育て・グッズ 子どもが乳首を痒がるのですが同じような方いましたか?😣調べると思春期… 子どもが乳首を痒がるのですが同じような方いましたか?😣 調べると思春期早発症と出てきて不安です、、 最終更新:9月2日 お気に入り 乳首 ぽぬ🍮(5歳3ヶ月) コメント ママリ🔰 痒がってなかったですが、思春期早発症です😂 9月1日 ぽぬ🍮 コメントありがとうございます🥺 お子様は思春期早発症なのですね…! はやり身長が高いなどは関係あるのでしょうか?🤔 9月2日 ママリ🔰 元々普通ぐらいだったんですが、グッと伸びて大きい方になってました! 9月2日 ぽぬ🍮 教えて下さってありがとうございます🙇♂️✨ 9月2日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぬ🍮
コメントありがとうございます🥺
お子様は思春期早発症なのですね…!
はやり身長が高いなどは関係あるのでしょうか?🤔
ママリ🔰
元々普通ぐらいだったんですが、グッと伸びて大きい方になってました!
ぽぬ🍮
教えて下さってありがとうございます🙇♂️✨