コメント

Natsu
DASはファストパスと別物です。
ファストパスは時間になったらファストパス用の列に並んで混んでいれば多少待つ感じですが、DASは時間になったら入り口のキャストに声をかけて、完全に裏から入らせてもらい乗り口まで一直線です。
じっとしていられないとの事なので、DASが使用出来るのであれば、使用した方のが自分達があまり気疲れしないで済むかな?と思います。
(予約の時間までは好きなところで時間潰せるのでじっと待つ必要は無いですよ)
Natsu
DASはファストパスと別物です。
ファストパスは時間になったらファストパス用の列に並んで混んでいれば多少待つ感じですが、DASは時間になったら入り口のキャストに声をかけて、完全に裏から入らせてもらい乗り口まで一直線です。
じっとしていられないとの事なので、DASが使用出来るのであれば、使用した方のが自分達があまり気疲れしないで済むかな?と思います。
(予約の時間までは好きなところで時間潰せるのでじっと待つ必要は無いですよ)
「ディズニーリゾート」に関する質問
ディズニーランドに詳しい方にお聞きしたいです🙇✨ とある抽選で、ディズニーリゾートのペアチケットが当たりました😄 使用期限は確か6月末までだったので、それまでに家族で行こうと考えています! そこでお聞きしたいの…
ディズニーリゾートのチャイルドスイッチについで教えてください。旦那と自分と2歳児と0歳児で行った時、 旦那と娘が最初乗って、帰ってきたら後から私だけ乗ることもできるのでしょうか。
ディズニーリゾートでの質問です🏰🌏 11月に2歳になったばかりの息子を連れてディズニーに行きます! ◉荷物をどんな感じにしたら良いか?で迷ってます! パーク内ではリュック背負ってベビーカーで移動と思ってるのです…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
なるほど、完全に待つ時間を省くって感じですね。
いつも並ぶものは全て諦めていたのでとてもありがたいです。
教えていただきありがとうございました!