コメント
はじめてのママリ🔰
うちの会社は全然オッケーです!つい先日も遊園地へ行くのに使いました笑
はじめてのママリ🔰
会社によるとしか言えないですが、会社に所属はしてるし使えると願いたい!笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
おそらく、使えるとは思うのですが、
育休中の分際で、使いにくいような気もしてて笑笑- 6月16日
はじめてのママリ🔰
うちの会社は全然オッケーです!つい先日も遊園地へ行くのに使いました笑
はじめてのママリ🔰
会社によるとしか言えないですが、会社に所属はしてるし使えると願いたい!笑
はじめてのママリ🔰
おそらく、使えるとは思うのですが、
育休中の分際で、使いにくいような気もしてて笑笑
「会社」に関する質問
うちの旦那、性格は穏やかでおおらかなんですがなんか細かいんです😥 はじめとのお家デート、缶ビール飲もうとしたら缶の口をティッシュでふきだして衝撃をうけました。 砂場で息子を遊ばせていたら、息子についてまわり…
夫が少し鬱っぽく、昨日「もし今離婚したいと言われたとしても、その方がいいのかもしれないと思ってしまう」と言われました。 私はどのように接していけばいいでしょうか🥲 義父が会社を経営しており、夫と夫の弟がその…
昨日、離婚を突きつけられたと投稿した者です。 色んな人の意見聞きたくて、再投稿のような形を取りました。 妊娠中、つわりだろうが、お腹の張りがあって張りどめ飲んでいようが、無理してフルタイムで産休まで働いてい…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
使えるとは思うのですが、使いにくいなぁとも思ったり、、、😂
でも使えるなら使いたいですよね🤣