コメント
はじめてのママリ🔰
会社によるとしか言えないですが、会社に所属はしてるし使えると願いたい!笑
はじめてのママリ🔰
うちの会社は全然オッケーです!つい先日も遊園地へ行くのに使いました笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
使えるとは思うのですが、使いにくいなぁとも思ったり、、、😂
でも使えるなら使いたいですよね🤣- 16分前
はじめてのママリ🔰
会社によるとしか言えないですが、会社に所属はしてるし使えると願いたい!笑
はじめてのママリ🔰
うちの会社は全然オッケーです!つい先日も遊園地へ行くのに使いました笑
はじめてのママリ🔰
使えるとは思うのですが、使いにくいなぁとも思ったり、、、😂
でも使えるなら使いたいですよね🤣
「会社」に関する質問
愚痴です😭 月曜日の朝方から娘が嘔吐と微熱と下痢をして 病院に行く為、お休みしたのですが、 今日出勤したら 会社の事務員さんに 「娘さんどう?? 月曜日だし、イヤイヤで休んだのかと思われちゃうよ〜」とか言われまし…
会社への妊娠報告について 現在外観検査(工場勤務)をしています。妊娠5週目の心拍確認前です! 体調は今のところ仕事ができないっていうようなしんどさは無いのですが、報告はいつぐらいがいいのでしょうか? 立ったり座…
ど田舎の方の仕事だと公務員でもない限り三交代など夜勤しないと手取り30万いくところなかなかないですよね…?😞 旦那の会社ですが日勤、役職手当ついて27万です。。😭 もう40歳近いのに…せめて30はほしい😭 ここ数年ボーナ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おそらく、使えるとは思うのですが、
育休中の分際で、使いにくいような気もしてて笑笑