亜美子
私が専業主婦なので
主人の手取り50万くらいで家族5人、普通の暮らしをしています
ままり
私だったら手取りで40〜50はないと無理ですね😭
ミッフィ
手取り50ほしいです😊
はじめてのママリ🔰
45-50万は欲しいなと思ってしまいますが、35-40万くらいで何とかですかね🤔
たぶん食費とかレジャー費用、習い事費用を調整しないとですよね💦
亜美子
私が専業主婦なので
主人の手取り50万くらいで家族5人、普通の暮らしをしています
ままり
私だったら手取りで40〜50はないと無理ですね😭
ミッフィ
手取り50ほしいです😊
はじめてのママリ🔰
45-50万は欲しいなと思ってしまいますが、35-40万くらいで何とかですかね🤔
たぶん食費とかレジャー費用、習い事費用を調整しないとですよね💦
「主人」に関する質問
野菜嫌いのご主人がいる方いませんか?😭 生野菜はもってのほか、似たり焼いたりで辛うじてくらいのかた回答希望です😭 メイン以外の副菜などのレパートリーが無さすぎて困ってます😭💦 全く食べれないのはトマトとナスと玉ね…
パパのワンオペお風呂について教えてください。 新生児期の沐浴終わってからしばらくわたしがワンオペでお風呂入れて着替えと保湿だけ旦那に任せていました。これだけではダメかなと思い、最近はわたしが先に洗ってから…
パート代が貯まらない、、、 私のパート代(扶養内)は非日常の出費に使っているのですが、 誕生日プレゼント、夏の帰省、壊れた自転車の買い替え、シルバーウィークのお出かけ、また誕生日、お祝い事、と何かしら続いて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント