はじめてのママリ🔰
45-50万は欲しいなと思ってしまいますが、35-40万くらいで何とかですかね🤔
たぶん食費とかレジャー費用、習い事費用を調整しないとですよね💦
ままり
私だったら手取りで40〜50はないと無理ですね😭
亜美子
私が専業主婦なので
主人の手取り50万くらいで家族5人、普通の暮らしをしています
ミッフィ
手取り50ほしいです😊
はじめてのママリ🔰
45-50万は欲しいなと思ってしまいますが、35-40万くらいで何とかですかね🤔
たぶん食費とかレジャー費用、習い事費用を調整しないとですよね💦
ままり
私だったら手取りで40〜50はないと無理ですね😭
亜美子
私が専業主婦なので
主人の手取り50万くらいで家族5人、普通の暮らしをしています
ミッフィ
手取り50ほしいです😊
「家族」に関する質問
家族でお出かけみなさんどのくらいの頻度でしますか? 旦那の休みが毎週日曜日のみです。 ですが最近はそれさえも仕事、休みだと思うと 朝から昼まで草野球、、 先々週は仕事、先週は草野球、今週も草野球、来週は仕事だ…
ワーママのみなさん、土日に家族以外と予定を立てる頻度ってどのくらいですか?? 私は2歳5歳の子供がいて、子供のお友達家族と月1.2回、 子なしで友達と2ヶ月に1回くらいしか会いません😂 地元を離れて過ごしてるのもある…
1歳のお誕生日会、家族だけでしましたか? 祖父母を招待または、自宅と祖父母宅で2回した方いらっしゃいますか? 私の親は近所に住んでるのですが、最近誕生日お祝いをもらいました。家族だけでお祝いするつもりだったの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント