はじめてのママリ🔰
45-50万は欲しいなと思ってしまいますが、35-40万くらいで何とかですかね🤔
たぶん食費とかレジャー費用、習い事費用を調整しないとですよね💦

ままり
私だったら手取りで40〜50はないと無理ですね😭

亜美子
私が専業主婦なので
主人の手取り50万くらいで家族5人、普通の暮らしをしています

ミッフィ
手取り50ほしいです😊
はじめてのママリ🔰
45-50万は欲しいなと思ってしまいますが、35-40万くらいで何とかですかね🤔
たぶん食費とかレジャー費用、習い事費用を調整しないとですよね💦
ままり
私だったら手取りで40〜50はないと無理ですね😭
亜美子
私が専業主婦なので
主人の手取り50万くらいで家族5人、普通の暮らしをしています
ミッフィ
手取り50ほしいです😊
「家族」に関する質問
知り合いのおせっかいなママさんが苦手です。 皆さんはこれどう感じますか? 息子が意地悪されていたA君。 このA君親子について私が相談していたBママ。 うち、A家、B家、みんな近所に住んでます。 Bママが善意でだと思…
お盆休みは、やっぱり登園してくる子って普段より 少ないですか? 私も旦那もお盆休みなく仕事なので、子供は保育園に 預けなきゃ…と思っていたところ、私の両親が 11日から17日まで祖父の家へ帰省するため子供を一緒に …
希望の性別ではなかった時の気持ちの整理はいつ着くのでしょうか… 元々女の子を希望していて男の子を出産しました。 自分が母と仲が良く同じような親子に憧れを持っていたからです。 性別がわかってからは最低ながら…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント