コメント
はじめてのママリ🔰
え😳😳😳露骨すぎませんか⁉︎⁉︎
私が息子さんだったら、「なんでママのは無いのー?」とか純粋に聞いてしまいそうです💦💦
ぽぽ♡4人mama
私なら息子に
「お腹壊すかもしれないから食べない方がいいかも😊」って笑いながら目の前で言っちゃいますw
-
🫧🫧🫧(29)
あっ🤭いいですね!笑
私の息子は義母の料理が口に合わないようであまり食べません😗- 9月1日
はじめてのママリ🔰
やばすぎる義母ですね
信じられない
人間として最低、クズですね!!!
そうゆうことする人は自分にも嫌なこと絶対返ってくると思います!
-
🫧🫧🫧(29)
ありえないですよね💦
ほんと性格クソです🤣🤣🤣- 9月1日
初めてのママリ🔰
私何か気に障ること言ったりやったりしました?って面と向かって聞いちゃうかもです。
どうせ仲が悪くなるなら、思いっきり言いたいことを言って、後は疎遠になったほうがマシな気がします。
-
🫧🫧🫧(29)
同居してる時から
仲悪いんですよね😂
疎遠になりたいです笑- 9月1日
2児ママり
そんな性格悪い人ほんとにいるんですね、、、。
根性あるというかキモ座ってますよね。オバチャンって無敵だなと再確認しました😇😇
旦那さん、義実家に連れてくのやめてくれ🥹🥹🥹
はじめてのママリ🔰
そこまで露骨にされたら、私なら子供に悪影響なので会わせないと旦那に言います!
そんな人と会ったら私も反発して性格悪くなりそう😮💨
退会ユーザー
わたしなら孫を会わせないし自分も会いません😌老後も助けません😌嫁を敵に回すことの恐ろしさを実感させます😌
🫧🫧🫧(29)
息子もあれ?ママのないよね!って言って分けてくれたり優しいです🥺
前からほんと嫌がらせ半端ないです🤢
私が言い返せば面白くないらしくキレ始めてかなりめんどい人です!