妊娠・出産 弱音吐かせて下さい。先週末はつわりが落ち着いてたのに、昨日からまた… 弱音吐かせて下さい。 先週末はつわりが落ち着いてたのに、昨日からまた復活…。 常に車酔い状態。 せめて子供がいない時間にゆっくりしたいのに、義家族の訪問。好きに食べられない。 幸せなはずなのに、なんだか疲れました。 最終更新:2017年4月18日 お気に入り つわり 車 家族 義家族 しろしろ(6歳, 10歳, 12歳) コメント Claris わかります😵💦 私も今がピークなのか横になってる 時間のが多くて…💦💦💦 おえおえとまりませーん。笑 終わりが見えないので辛いですよね😭 4月18日 しろしろ お返事遅くなりました。ごめんなさい💦 私もほぼ寝たきりです😢 少しでも早く終わって欲しいですよね😫 4月21日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しろしろ
お返事遅くなりました。ごめんなさい💦
私もほぼ寝たきりです😢
少しでも早く終わって欲しいですよね😫