妊娠・出産 上の子供が、プレ幼稚園母子参加の場合何周目から休みましたか?双子妊婦… 上の子供が、プレ幼稚園母子参加の場合何周目から休みましたか?双子妊婦中です。 最終更新:2024年9月1日 お気に入り 双子 妊婦 上の子 母子 プレ幼稚園 ままり コメント はじめてのママリ🔰 去年プレ通ってて今双子妊娠中です。 行けるまで行って大丈夫だと思います。 プレなのでしんどかったらお休みしても問題ないですが、重要な説明会や制服採寸は行かなきゃいけないです。 9月1日 ままり この幼稚園は、入園しないのです…🥹 だから、休み休み参加します。 9月1日 はじめてのママリ🔰 え、それ行く意味あります?😅 9月1日 ままり やめるって言ってもいいですかね?? 9月1日 はじめてのママリ🔰 いいと思います。 うちも途中から来なくなった人いました。 9月1日 おすすめのママリまとめ 妊婦・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
この幼稚園は、入園しないのです…🥹
だから、休み休み参加します。
はじめてのママリ🔰
え、それ行く意味あります?😅
ままり
やめるって言ってもいいですかね??
はじめてのママリ🔰
いいと思います。
うちも途中から来なくなった人いました。