コメント
はじめてのママリ🔰
最初はちょっと辛いかもしれませんが、痩せてくると楽しくなってきます✨
はじめてのママリ🔰
目標を持ちつつ、小さいことを日々継続してます😄
気をつけているのは、ドカ食いをしない、間食を控える、甘いものを食べるときはカロリーや糖質の少ないもの、砂糖をやめてラカントを使う、最初に野菜をまず食べるとかしてます😃
あと毎日10分の筋トレと寝る前に寝ながら柔軟を10分してます😄もちろん調子悪いときは、無理してやってません。
そんな感じで4月からずっと続けてます😉
筋トレは、3ヵ月くらいたってからやっとくびれが痩せてきて効果を感じました😂
-
ママリ
ありがとうございます!
4ヶ月も😳すごすぎます✨- 9月2日
りみたろう
途中で飽きてきたり初期の高いモチベーションでやれなくなる時が来ますがそれでも全然OKです👌そんな時は"ただやるだけ"でも効果ありです😆気持ちはどうであれ継続し続けることが大事なので💚
-
ママリ
ありがとうございます!
継続が大事ですよね🥰- 9月2日
はじめてのママリ🔰
痩せてからLからSサイズにズボンが下がりました!
太ってきたかもーと思ったら、Sサイズのズボンはいて、やばーこれ以上ふとったらズボン履けない!と自分を奮い立たせてダイエットする→また太り出す→ダイエットする
この繰り返しです
はあ、太らないなら夜に毎日ラーメンたべたい、ドーナツたべたい、あ、でもそしたら今度は肌がボロボロになりますねww
モチベってあがったりさがったりなので、こんな感じでいきてます😩
しかも、痩せてから友達にいろいろ褒められるようになって、次会った時太ってればなんか思われるかなーって勝手に思って頑張って維持してます!
-
ママリ
ありがとうございます!
痩せて周りから褒められるとモチベ上がりますよね😌- 9月2日
ティス
周りにダイエット宣言してます!
定期的に結果報告してます。
-
ママリ
ありがとうございます!
それも良いですね😉- 9月2日
ママリ
ありがとうございます!
楽しくなってきますよね🫶🏻