ママリ
手足口病は1ヶ月後くらいに爪が剥がれることあるみたいですよ!

ぴよ
うちの長男がそうなりました!
本人痛みはないようだったので、そのまま様子を見て終わりました☺️

はじめてのママリ🔰
うちの子も6月に手足口病で7月あたりに同じようになりました😳
やはり手足口病のせいなんですかね🫣💦
病院は行ってないですが、引っかけると痛そうだったのでテープしてました。

ままり
爪が剥がれるタイプのウイルスもあるみたいです!
病院行かなくてもいいですよー!
ママリ
手足口病は1ヶ月後くらいに爪が剥がれることあるみたいですよ!
ぴよ
うちの長男がそうなりました!
本人痛みはないようだったので、そのまま様子を見て終わりました☺️
はじめてのママリ🔰
うちの子も6月に手足口病で7月あたりに同じようになりました😳
やはり手足口病のせいなんですかね🫣💦
病院は行ってないですが、引っかけると痛そうだったのでテープしてました。
ままり
爪が剥がれるタイプのウイルスもあるみたいです!
病院行かなくてもいいですよー!
「うなる」に関する質問
4月から年中の息子のことで相談させてください。 まだオムツも外れておらず、思い通りにいかない時の癇癪もひどく、また、偏食もひどく、発達面で引っかかるところがいくつかあり、療育に通わせようか考え始めています。…
年長の女の子なのですが、園に仲良しの子がいません🥲 同じような状況な方・過去にそうだった方いますか? 年少の時は仲良しだった子がいました。 年中のクラス替えで一番仲良しだったAちゃんはクラスが離れたものの、し…
母は強しと言われますが、わたしは子供産んでから精神的に弱くなったなぁと感じます… 同じように思う方いますか? もちろん子供のこと、子供のためならなんでもできるという意味では強いのかもしれません。 でも心気症…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント