コメント
ほのまま
もともとはお子さんも行く気だったんですよね?
せっかく準備したのにーってなっちゃいますね😭
お義父さんも家にいるならお子さんみてもらうというか留守番してもらって、少しコーヒー飲んだり甘いもの食べに行ったらどうですか?
それでお土産買ってきてあげるとか🍰
ほのまま
もともとはお子さんも行く気だったんですよね?
せっかく準備したのにーってなっちゃいますね😭
お義父さんも家にいるならお子さんみてもらうというか留守番してもらって、少しコーヒー飲んだり甘いもの食べに行ったらどうですか?
それでお土産買ってきてあげるとか🍰
「旦那」に関する質問
子どもにイライラしてしまった 1人になりたくて旦那に見といてやって強くあたって 1人で先に寝てしまった 息子は私を求めてくれているのに突き放す 最低な母親 こーやってみんな子どもが寝てから 反省会開かれてるんだろ…
産後1ヶ月です。 旦那がすごく家事も育児も積極的にしてくれており、むしろ私はたまに家事(平日は料理)をする程度で、育児も平日日中は全てやりますが、旦那が家にいてくれるときは母乳をあげるくらいです。 ほとんどして…
旦那がバイ疑惑です。 最近極端にレス気味で怪しくて旦那が寝てる間にスマホを見たらアダルトグッズをAmazonで購入してたり 爆サイ?かなんかで知り合った男の人と会う連絡をとってたり、結局勇気なくなって会わなかった…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままりん
コメントありがとうございます!
元々は行く気でした🥺
宿題終わって私が準備したりしてる間にめんどくさくなったそうです😔
義父とは関係が良くなく(私が無理なんです…)あまり義父には子どもを見てもらうとかしてほしくなくて😭
家にいるしかないのが現状です🥲