コメント
ママリ
行くのやめましょ!!!
クソ嫁と思われても気にしなくなればスッキリしますよー
私も何年も行ってないです👍
ママリ
行くのやめましょ!!!
クソ嫁と思われても気にしなくなればスッキリしますよー
私も何年も行ってないです👍
「義実家」に関する質問
一歳7ヶ月 発語なし。不安で投稿します マンマンマンマーとかはたまに言います あー うー いー! など音の発音?みたいなのはあります ぱちぱちはたまにするけど気まぐれ バイバイも気まぐれ 指さしは自分からするけど指…
子供が産まれて義理の両親とのお付き合いはみなさんどんな感じですか? 産前産後でかなり変わり戸惑っています💦 どのくらいの頻度で会われているのでしょうか… 義実家とは車で1時間半くらい離れており、 生まれて2ヶ月…
もうすぐ夫の誕生日。。今日夫が義実家に帰ったら義母がプレゼント用意してるんだってと。ん?で、今日貰えなかったということは来週改めてお誕生日会なるものをしに帰らなければなのでしょうか😭夫が高速で1時間ほどの職…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
金銭的な支援とかしてもらってるので、会いに行かないとなっていう気持ちと、毎月会うのが恒例になっているのが耐えられるません😢
まだ今月は行ってないのですが、今月会う日を夫が義母に提案したら、「OKじゃあ次は11月ね!」と言っていて、嫌気がさしました。