ココロ・悩み 土日休みも休みじゃない。子供の第二次イヤイヤ期。平日できない家事の処理。頼れる人もいない。何が悪いんだろ 土日休みも休みじゃない。 子供の第二次イヤイヤ期。 平日できない家事の処理。 頼れる人もいない。 何が悪いんだろ 最終更新:2024年9月1日 お気に入り 家事 イヤイヤ期 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント もち イヤイヤ期大変ですよね。メンタル削られます。 シングルですか? 9月1日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 シングルです。 実家近くに住んでますが、諸事情あり実家を頼ることができなくなりました。 9月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
シングルです。
実家近くに住んでますが、諸事情あり実家を頼ることができなくなりました。