妊活 排卵後に出血があり、妊娠か着床出血か不安。早すぎるか心配。 8月26日排卵予定 (排卵痛あり) 27日~28日にかけての夜中タイミングをとりました。 そして本日少量の鮮血あり。 もう止まっているので生理ではないと思いますが 着床出血にしても早すぎますよね…? でも妊娠していてほしいなあ。お願いします🙏 最終更新:9月1日 お気に入り 生理 着床出血 妊娠 鮮血 排卵痛 n(5歳4ヶ月) コメント mayuna 27~28日タイミングなら、タイミングとってからまだ4日なので着床すらしてないので、着床出血ではないですね💦 どちらかと言えば排卵出血の可能性のほうが高いと思います! 排卵確定ではないので! 9月1日 n ですよね💦 いつも生理2週間前に胸が張るので今回もそれがあって、基礎体温も排卵後(予定)から上がっているのでもしかして…と思ったのですが( ;꒳; ) 着床出血にしても受精できるのだろうか… 9月1日 n 間違えました、排卵出血です💦 9月1日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n
ですよね💦
いつも生理2週間前に胸が張るので今回もそれがあって、基礎体温も排卵後(予定)から上がっているのでもしかして…と思ったのですが( ;꒳; )
着床出血にしても受精できるのだろうか…
n
間違えました、排卵出血です💦