ママリ
アップこんな感じです!!

ひーちゃん
若干薄いような気がしますが、ほぼ陽性で良さそうなので今日タイミングでいいと思います
ちなみにPremomというアプリだと数値で陽性か判断してくれるので結構便利です「1.00」で陽性(同じ濃さ)となります
-
ママリ
ええ!こんなの初めてみました!!めっちゃ助かりますなんてすごいアプリだ🥹✨✨
さっそくやってみたのですが、これであってますか!?- 4月18日
-
ひーちゃん
私も3人目妊活で初めて知りました🤣
上のタブの「その他」でやってください、そのタブはその検査薬専用らしいのでママリさん- 4月18日
-
ママリ
ええ、なるほど!みてもらってよかった!!✨
全妊活ママが使うべし!!すごい!!
こうやってみたらひーちゃんさんの分かりやすいですね!
1.0を超えるのか〜!明日もやってみます!
また相談乗ってください😍✨- 4月19日
-
ひーちゃん
これめっちゃ便利ですよね!
はい、また何かあったらどうぞ😊- 4月19日

はじめてのママリ🔰
もう少し濃くなりそうな気がしました😀
-
ママリ
了解です!!やっぱりここからまた薄くなってきて💦排卵してないんでしょうね😭💦ありがとうございます🩷
- 4月19日
-
はじめてのママリ🔰
えっそうだったんですね!それより前を見てないので濃くなるかと思ってました💦結構前に既に排卵しちゃってるとかではないんですか??🫣
- 4月20日
-
ママリ
こんな感じなんです😂😂
基礎体温もまだ上がってないしまだかなあと💦- 4月20日
-
はじめてのママリ🔰
あ、詳しくありがとうございます!段々濃くなってきてるのでもうすぐ来そうですね☺️
- 4月20日
-
ママリ
こちらこそ長いことお付き合いすみませんありがとうございます😭
もう少し待ってみます!☺️- 4月20日
コメント