ココロ・悩み 私の回りのおばさんは(母、姉、保険屋)妊娠中の私に向かって前向きな言… 私の回りのおばさんは(母、姉、保険屋)妊娠中の私に向かって前向きな言葉を一つもかけない。本当、つくづく女が嫌になりました。 母は会うたび電話のたびにおろせと言う。 姉はなんだかんだ母の見方をするし、障害児が生まれるかもしれない、生まれたら双子育てられるのかと言う。 保険屋のおばさんに、電話したらなぜか流産した他の顧客の話をされた。 もー、回りにはろくな女がいない。疲れた。 最終更新:2024年9月1日 お気に入り 保険 双子 流産 子育て 妊娠中 ままり コメント おすすめのママリまとめ 双子・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠中・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠中・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント