コメント
すー
行きはかがやきで帰りは福井金沢間がつるぎとかですかね🤔かがやきは全席指定なので特急券に指定の料金が含まれてるんじゃないですかね?
すー
行きはかがやきで帰りは福井金沢間がつるぎとかですかね🤔かがやきは全席指定なので特急券に指定の料金が含まれてるんじゃないですかね?
「新幹線」に関する質問
東京住みの方教えてください😭 3月に東京ガーデンシアターって所で好きなバンドのライブがありチケット当たって行くのですが最寄駅など調べても色んな情報がありよくわかりません😭 東北新幹線で青森から東京駅で降ります💦
新幹線で4時間、飛行機で1時間半(どちらも➕在来線1時間弱)の距離にある義実家に2歳と4歳のこどもを連れて年始に帰省しようと思ってます。 2人とも電車は好きだけど、1時間の特急に乗ってもグズグズしてきてしまいます。…
年始に北陸新幹線に乗って実家に帰省するのですが、都内では電車移動、実家では車移動です。ベビーカー持っていくと邪魔かなと思い抱っこ紐のみ持っていく予定ですが、ベビーカー必要ですかね? 新幹線も混雑しててベビー…
お出かけ人気の質問ランキング
あんにん
なるほど!!!納得です。
まさにその通りで、帰りはつるぎとかがやきです。
全席指定だから含まれてるってことなんですね!本当に助かりました!