コメント

すー
行きはかがやきで帰りは福井金沢間がつるぎとかですかね🤔かがやきは全席指定なので特急券に指定の料金が含まれてるんじゃないですかね?
すー
行きはかがやきで帰りは福井金沢間がつるぎとかですかね🤔かがやきは全席指定なので特急券に指定の料金が含まれてるんじゃないですかね?
「車」に関する質問
300キロ離れた わたしの地元に家族で引っ越してきました 今は車一台あってもう一台を購入予定です もともとわたしのじいちゃんが半分出してくれるという 話で100万未満で考えてました 今日見に行ってきて 51万の19年落…
できれば義実家での授乳は避けたいと思ってしまうのですが、 そう思うのは私のわがままでしょうか? 義実家までは車で5分、 月に2〜3回会っていて、夕飯を用意してくれています。 うちは狭いアパートですが、うちに来て…
保育園のお迎え何時頃ですか? 17:40は遅い方ですか? 保育標準時間での利用です。 パパ迎えです。 仕事が17:00終わりで、17:20に自宅に到着。 10分で着替えて車に乗り換えて保育園まで5〜10分。 で17:40なのですが、…
お出かけ人気の質問ランキング
あんにん
なるほど!!!納得です。
まさにその通りで、帰りはつるぎとかがやきです。
全席指定だから含まれてるってことなんですね!本当に助かりました!