子育て・グッズ 幼稚園について教えてください。今年2歳になる娘を来年春よりプレ幼稚園… 幼稚園について教えてください。 今年2歳になる娘を来年春よりプレ幼稚園に通わせたいと思っています。 しもさかべ幼稚園が運動と音楽に力をいれていると聞き娘にぴったりだと思い気になっています。 通われている方いらっしゃいますか? 園の雰囲気、願書を取りに行くときや説明会の服装などを教えていただけると幸いです。 また園田近辺の幼稚園情報等もあれば宜しくお願いします。 最終更新:2024年9月1日 お気に入り 運動 服装 2歳 願書 プレ幼稚園 兵庫県 尼崎市 りー(2歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント