※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
ファッション・コスメ

幼稚園の願書提出日や入園式の子ども服はどこで購入していますか?SHEINの服でも良いでしょうか?

幼稚園の願書提出日、入園式の日の子どもの洋服はどこで買ったりしてますか?😌
いまSHEINで見たりしてるのですがこうゆうのでもいいんですか?👦🏻👔

コメント

はじめてのママリ🔰

お受験の幼稚園ですか??

幼稚園の制服はないんですかね🤔

うちはお受験の園じゃないので、願書提出は普段着で入園式は制服(スモック)でしたよ☺️

Y

うちの幼稚園では、男の子はみんな、ジャケットやベストを着て、ハーフパンツを穿いてました🙂
画像のものだと、なんとなく結婚式な感じがします🤔

5児ママ

うちは制服ないかしこまった幼稚園ではないので願書提出日は普段着で行きました👍
入園、卒園はスーツなのですが(卒園スーツは入学式でも使いました)
そのようなデザインのを着た子は居なかったです💦

スーツは我が家はメルカリで買いました!
男の子も女の子もサイズがみんなバラバラすぎて長男長女のは入らないので新しく買うより一回しか着ないからでメルカリ使いました✨
出品者さんも一回しか使ってないが多く、安くて状態綺麗な物ばかりですよ🤭