※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひーちゃん
家族・旦那

夫との喧嘩でモヤモヤ💭 約束破られてショック、連絡途絶えて不安 穏やかに過ごしたいが、連絡迷う中で悩み中です

モヤモヤ💭

付き合って1年4ヶ月、結婚して4ヶ月
これまで私が怒ることは何度かあっても、喧嘩という喧嘩は指折り数える程しかありませんでした。

昨日夫が私との約束を破ったことを発覚しブチ切れてしまいました。
約束を果たせないと分かった時点で事前に相談すればいいのに、私から聞かれて初めて話してくるということにめちゃくちゃムカついて、、
以前も同じような内容で喧嘩になり私が譲歩して今回の約束だったのに、なんか信用できないなって思ったのと、大好きで結婚したのでそういう行動をされたことが何よりショックで、、🥹🥹

今あたしは家から車で15分程の実家に帰ってるのですが、昨日喧嘩してそれから全く連絡がないこともモヤモヤ💭
(毎週日曜日はいつも実家に会いに来てくれます)
今回私は全く悪くないと思ってるので私から連絡するのもな〜と思って、私も何も連絡してないんですがモヤモヤします。。
べびちゃんが産まれるまで後1ヶ月なさそうなので、穏やかに過ごしたいのに😵‍💫

コメント

たそまる

約束の内容にもよりますが…
付き合ってまだ1年 結婚して4ヶ月 ゆっくりお互い相手のこと知っていけばいいのかな...🐌って思います😊💦

赤ちゃん産まれるまで残りわずかモヤモヤ考えることもあると思いますがあまりストレス溜めないように過ごして下さいね(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”

• ひーちゃん

ひーちゃん

ありがとうございます🥲💓
    赤ちゃんのためにもストレス溜めないように過ごします!

• 9月1日
🐱ྀི🐱ྀི👻

まだまだ相手の知らないことは多いですよね!💦
妊娠中は特に色んなことに敏感になってるから喧嘩も増えます!産後なんてもっとですよ!

• ひーちゃん

ひーちゃん

元々すっごい仲良かったので、カップルから夫婦になってるんだな〜って思いました😵
    産後やっぱ増えるんですね、、仲直りしたら喧嘩した時はこうしようって話し合いしとかなきゃですね🥺🥺

• 9月1日
はじめてのママリ🔰

わかります😮‍💨自分は悪くないのに向こうからなんの連絡もないとモヤモヤしますよね💦かといってこちらから連絡するのもモヤモヤする。。

私の旦那も、こっちから聞いたら初めて話してくることあって、言わなかった理由聞いたら「聞かれなかったから」と言います😮‍💨報連相って大事だなとつくづく思います。

• ひーちゃん

ひーちゃん

報連相大事ですよね!
    いつも言ってるんですけどなかなか改善されなくて😭
    もう連絡はないもんと思って、TV観てゆったり過ごします。。

• 9月1日