※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

冷蔵庫に作り置きのおかずがあるけど、温めて出さないと食べない。代わりにコンビニで温めて買ったご飯を食べている。この違いが理解できない。

冷蔵庫に作り置きのおかずたくさん入ってて、好きなの食べていいと言っても、温めて出してあげないと食べない🙄
出してあげなかったらコンビニに行って、コンビニで買ったご飯を自分で温めて食べてる👀

どのみち温めてるのにこの違いが私にはわからない

コメント

ゆう

好きなのがないとか、コンビニにの方が美味しいからとかですかね💦
せっかく頑張って作り置きしてるのに、悲しいですね🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    そうかもしれないです、コンビニ大好き人間なので😂

家におかずいっぱいあるのに?と言ったら、だっていつまで経ってもご飯にならないから😠とムスッと言われたので、私が用意してあげなかったのも気に入らなかったのかもしれません😅

• 9月1日
mika🍊

うちもそんな感じです。
タッパーに入ってるのを取り分けてまで温め直して食べるの面倒みたいです☹️
お皿に小分けにしといたら食べる時もありますけど、基本コンビニ飯の方が好きなようです…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    あるあるなんですかね〜😓
    そのめんどくさがってる旦那の面倒を見ないといけない私もだいぶめんどくさいんだけど…🙄と思ってしまいます😂

• 9月1日