コメント
めいちゃん
私も思ってます(;_;)でもまだ、36wだしなーでも、産院では産んでいいって言われてるしなーみたいな感じです😭
けむ
みんなだるいのは一緒ですよ〜!!
それよりもお腹に戻ってくれなんて思う事も
生まれてから多々あります( ˘ᵕ˘ )
34週はまだ肺の機能出来てないみたいなので
NICU入るかもですよ〜?
-
ゆ。
実際生まれられたらまだ困ります😢
赤ちゃんの為にも正産期までは、と思ってますが気持ち的にはすぐ産みたいという感じです- 4月18日
退会ユーザー
40wで産まれましたが後半はしんどい、だるい、息苦しい記憶しかないです😂吸っても吸っても息苦しくて酸欠で死んじゃうんじゃないかと思ってました。笑
でも上の方と同じように産まれてから「まだお腹でゆっくりしてれば良かったのに」とか思います!笑
もう少しの我慢ですよ〜がんばれ〜😊🏁
-
ゆ。
息苦しさはいまもありますが酸欠ってほどじゃないです!💧
酸欠状態みたいになるんですね😢
安定期ぐらいに戻りたいです(´;ω;`)- 4月18日
退会ユーザー
同じ34週です!
初期は悪阻、中期は腰痛(坐骨神経痛)、後期はまた悪阻で、いつになったら解放されるのー!!!ってなってます😂✨
あともうちょっと頑張りましょうね😣
-
ゆ。
同じ週数なの嬉しいです😢
あと少しですね!ほんとに!頑張って元気な赤ちゃん産みましょうね😢- 4月18日
みつ
わかります!(*_*)
じっさいまだ週数的にも産まれたらダメだけど、気持ち的にはもう産んでスッキリしたい(笑)
まったく同じこと陣痛来るまでまで考えてました!!(*^^*)
でも結局産まれたのは予定日から5日後(笑)
今からがお腹がますます大きくなって辛くなってきますが、もうすぐ10ヶ月!ここまで来た!
と思って頑張ってください!
産まれた可愛い赤ちゃんの顔を見たら妊娠時期の辛さなんてふっとびますよ(*^^*)
-
ゆ。
予定日よりも早く生まれる人の方が少ないよってお医者さんから言われて、予定日より遅れるんだなぁ、、とのんびり構えています(笑)
早く赤ちゃんの顔みたいです!- 4月18日
奏
よく産まれたら大変っていうけど、産まれた方が体は楽ですね。お腹に戻ってなんて思いません(笑)
-
ゆ。
そうなんですね😢
出産後も身体きついのかなーって思ってたので、その情報だけで早く産まれてほしい願望が加速します(笑)- 4月18日
ゆ。
実際正産期でもないし今生まれられたら困るんですけど、気持ち的にはもう産みたいですよね(笑)
めいちゃん
早産扱いにはなるみたいですけど、呼吸と体重さえしっかりしていれば大丈夫らしいです😅
私の周りに何人か早産になってしまった人居ますが保育器入らなかったですねー。
もうこればかりは赤ちゃんによるんだなと思いました😩