コメント

真鞠
元々便秘体質で、妊娠前は1~2週間くらい出なくても普通でした🙋♀️
なので大丈夫といえば大丈夫ですが、体にはあまり良くないので、酸化マグネシウムとかもらった方が良いかもしれません🥹
とにかく水分をたくさん摂ったり、ココアにオリーブオイル入れて飲んだりしてもお通じ良くなりますよ😊

ママリ
初期の頃1週間便秘でお腹が張ってきたので病院で便秘薬処方してもらいました🙌
真鞠
元々便秘体質で、妊娠前は1~2週間くらい出なくても普通でした🙋♀️
なので大丈夫といえば大丈夫ですが、体にはあまり良くないので、酸化マグネシウムとかもらった方が良いかもしれません🥹
とにかく水分をたくさん摂ったり、ココアにオリーブオイル入れて飲んだりしてもお通じ良くなりますよ😊
ママリ
初期の頃1週間便秘でお腹が張ってきたので病院で便秘薬処方してもらいました🙌
「つわり」に関する質問
着る服がなくて困ってます😭 ゆるっゆるのパンツでおすすめありませんか?? つわりのせいもあってか、ゴムの締め付けがしんどく、パンツ👖が履けないんですが、健診の時ワンピースだと全部まくらなくちゃいけないので、パン…
初めて質問します。 今、妊娠16週です。 ありがたいことにつわりはほとんどなく、食事や仕事などほぼ妊娠前と変わらない生活を送っています。 ただ、体重が妊娠前から2キロほど減っています。 食事内容や量はほとんど変…
夜中つわりで寝れなくて昼間はなんとか少し寝れてるけど 睡眠薬飲んでいる方いらっしゃいますか? 夜中になると凄く気持ち悪くてでも眠いのに吐き気で寝れなくて何も口にできずベッドで耐えてる方いらっしゃいますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます。
やはり水分ですよね😭
気持ち悪くて全然飲めなくて💦