家族・旦那 愚痴らせてください😭久しぶりの発熱で体調が悪くなってしまいました、、… 愚痴らせてください😭 久しぶりの発熱で体調が悪くなってしまいました、、 日曜日に熱があって、体調が悪いと夫に言ったところ 「せっかくゆっくり休めると思ったのに、、」と 夫からの心無い言葉に傷付いてしまいました。 みなさんはこのようなショックを受けた時、本人に伝えますか? 最終更新:9月1日 お気に入り 夫 体 ごまこ(4歳11ヶ月) コメント ままり🔰 酷いですね(T_T)「大丈夫? 」の一言が欲しいですね…😢 私でしたら、、、意地になって薬飲みながら日常過ごします💦 9月1日 ごまこ そうですよね😢 夫も疲れてるのもわかるのですが、滅多に無い体調不良で心身ダウンしてしまいました💦 偉いです😭 共感のコメントありがとうございます😭💓 9月1日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごまこ
そうですよね😢
夫も疲れてるのもわかるのですが、滅多に無い体調不良で心身ダウンしてしまいました💦
偉いです😭
共感のコメントありがとうございます😭💓