家族・旦那 旦那の浮気未遂、グレーで釘刺した方!!!!その後、大丈夫ですか?結局浮気されちゃいますか?😭 旦那の浮気未遂、グレーで釘刺した方!!!! その後、大丈夫ですか? 結局浮気されちゃいますか?😭 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 浮気 夫 ママリ(生後1ヶ月, 1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 何度も浮気されました!笑 未遂だとあっちも罪悪感が薄いのか…最後までやらせて、詰めた方が圧倒的に効きました😇笑 2時間前 ママリ まじですか😭 バレてないと思ってる間 ずっと証拠集めてされてたと思ったら 相手は血の気引きますよね、、、 心と、体どちらの浮気だったのでしょうか?😭 そして離婚はせず今は大人しくされてますか?思い出させてすみません💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 お気遣いありがとうございます! 全然大丈夫です♡ 旦那の場合は完全に体の浮気です! 私の中では体の浮気は離婚する程の問題ではないので、旦那は今は大人しく日々を過ごしてます。笑 心も浮気相手にいってたら離婚しますが🥲 2時間前 ママリ 強すぎます😭 でも子を持つと嫌でも強くならなきゃと 無理してしまいますよね😭 誰をママリさんが守ってくれるんですかね 私の旦那はまだ未遂ですが、出会って初めてのことなので、手だけは出さない!と現実逃避しちゃってます🤪 2時間前 はじめてのママリ🔰 現実逃避したくなるの分かります😢 というか今ママリさんしんどいですね💦大丈夫ですか? 未遂だと浮気を繰り返すっていうのはうちの夫の場合なので、まずは未遂の状態で詰めてもいいと思います😰というか詰めましょう! それで浮気をしてないか日々チェックしましょう!😎 2時間前 ママリ 子育てで手一杯なのに 余計なこと考えてだるいです🤣 旦那と2人きりになれる時間がないため 何が最適な方法か考えに考えまくってます! ママリさんがお話聞いて下さるだけで 救われてます!ありがとうございます! 私はまだ体の関係ましてやチューさえも 無理すぎるので離婚届明日もらってきて 冷静に釘刺します。 なんならやり取りコピーしてきて見せたらいいでしょうか 今の関係どっちにしろ崩れるのきついです😓もう何が正解かわかりません!!!!笑 1時間前 はじめてのママリ🔰 お!やり取りのコピーはいいですね!笑 効きそう!!笑 前までの私の基準?では ・離婚したくないなら、未遂の段階で詰める。 ・離婚も視野に入れてるなら、最後までいかせて証拠集めをして、双方から慰謝料もらう って言うのが一応ありました🤣 なのでママリさんが離婚したくない!って思いがあるなら絶対まずは未遂の状態で、伝えたい事メモしておくと落ち着いて話合いでからと思います😣頑張って下さい!😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
まじですか😭
バレてないと思ってる間
ずっと証拠集めてされてたと思ったら
相手は血の気引きますよね、、、
心と、体どちらの浮気だったのでしょうか?😭
そして離婚はせず今は大人しくされてますか?思い出させてすみません💦
はじめてのママリ🔰
お気遣いありがとうございます!
全然大丈夫です♡
旦那の場合は完全に体の浮気です!
私の中では体の浮気は離婚する程の問題ではないので、旦那は今は大人しく日々を過ごしてます。笑
心も浮気相手にいってたら離婚しますが🥲
ママリ
強すぎます😭
でも子を持つと嫌でも強くならなきゃと
無理してしまいますよね😭
誰をママリさんが守ってくれるんですかね
私の旦那はまだ未遂ですが、出会って初めてのことなので、手だけは出さない!と現実逃避しちゃってます🤪
はじめてのママリ🔰
現実逃避したくなるの分かります😢
というか今ママリさんしんどいですね💦大丈夫ですか?
未遂だと浮気を繰り返すっていうのはうちの夫の場合なので、まずは未遂の状態で詰めてもいいと思います😰というか詰めましょう!
それで浮気をしてないか日々チェックしましょう!😎
ママリ
子育てで手一杯なのに
余計なこと考えてだるいです🤣
旦那と2人きりになれる時間がないため
何が最適な方法か考えに考えまくってます!
ママリさんがお話聞いて下さるだけで
救われてます!ありがとうございます!
私はまだ体の関係ましてやチューさえも
無理すぎるので離婚届明日もらってきて
冷静に釘刺します。
なんならやり取りコピーしてきて見せたらいいでしょうか
今の関係どっちにしろ崩れるのきついです😓もう何が正解かわかりません!!!!笑
はじめてのママリ🔰
お!やり取りのコピーはいいですね!笑 効きそう!!笑
前までの私の基準?では
・離婚したくないなら、未遂の段階で詰める。
・離婚も視野に入れてるなら、最後までいかせて証拠集めをして、双方から慰謝料もらう
って言うのが一応ありました🤣
なのでママリさんが離婚したくない!って思いがあるなら絶対まずは未遂の状態で、伝えたい事メモしておくと落ち着いて話合いでからと思います😣頑張って下さい!😭