住まい 首都圏(東京、埼玉、神奈川、千葉)から地方に引っ越した方に質問です… 首都圏(東京、埼玉、神奈川、千葉)から地方に引っ越した方に質問です。 ・どの県からどの県に引越しましたか? ・引越しの理由 ・引越して良かったこと、悪かったこと ・戸建てか賃貸か を教えてほしいです!!!!!! 最終更新:2024年9月1日 お気に入り 1 戸建て 引っ越し みに🐶(生後11ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ママリ灬̤̬ 神奈川→兵庫 結婚を機に旦那の地元へ 良かった事は特にないです笑 やはり自分の地元が1番ですし、真逆の県に来たので根本的に色々自分には合わない事が多々あります💦 分譲マンションです。 9月1日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント