Nanaa
おそらくおしるしではないでしょうか!
わたしも茶おりの後に薄いピンクの血がついていて、その5日後には陣痛が来て出産になりました👶🏻
お産が近いかもしれないですね⭐︎
不安な場合は産院先に電話で聞くのも良いかと思います!!
Nanaa
おそらくおしるしではないでしょうか!
わたしも茶おりの後に薄いピンクの血がついていて、その5日後には陣痛が来て出産になりました👶🏻
お産が近いかもしれないですね⭐︎
不安な場合は産院先に電話で聞くのも良いかと思います!!
「おしるし」に関する質問
おしるしについて!! さっき、トイレ行ってゆっくりしようと思って部屋に戻ったんですが、やっぱシャワー浴びよー!と思ってオリモノシート外しにトイレに行ったら、薄赤茶?のオリモノらしきものが… 生を載せるのは汚い…
おしるしの量(予定日付近の出血)についてお聞きしたいです🥲 8月6日 子宮口2cm。内診後出血。 (前回の内診でもグリグリされてませんが内診後は出血していました) 8月7日 夜になり出血が落ち着いたと思ったら、粘液栓…
明日から39週です。 おしるしみたいなものが出ました(薄いピンク色のサラサラ目のおやりものみたいな血が出た後、おりものシートに茶色い血が少量出ていました) もうすぐ産まれるのかな?! ソワソワ
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント