ココロ・悩み 育児や家事でイライラしています。サプリや良い方法はありますか?サジーは不味かったです。 最近イライラしやすくなってます😞 2人育児、思うようにできないことや進まない家事 上の子のイヤイヤ期も全てにイライラしてすぐ怒ってしまいます なにかサプリ系とか良い方法ないですか?😅 サジーは不味くて飲めませんでした🙇♀️ 最終更新:2024年9月1日 お気に入り 3 家事 サプリ 上の子 イヤイヤ期 2人育児 m(生後8ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 これを飲んでから、少し身体が楽になりました🙆♀️ あと、生理の時の腹痛が和らぎました😭やっぱり鉄分大切なんだなと実感出来た商品でした笑 9月1日 m やはり鉄分なんですね〜🥹 授乳で貧血だし尚更鉄必要です😂 箱買いして飲んでみます♪ ありがとうございます😭 9月1日 はじめてのママリ🔰 スーパーとかコンビニでも売っているので、一本買って飲んでみて飲めそうなら箱で買った方がいいですよ☺️あと、要冷蔵なので賞味期限とか冷蔵庫に入るかみといた方が良いかと! 葉酸も入ってるので良いと思いますよ✨ 9月1日 m 確かに!味見必要ですね😂 ありがとうございます😊 鉄分も葉酸も体から溢れるくらい欲しいです笑 イライラなくなりますように😞 9月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
やはり鉄分なんですね〜🥹
授乳で貧血だし尚更鉄必要です😂
箱買いして飲んでみます♪
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
スーパーとかコンビニでも売っているので、一本買って飲んでみて飲めそうなら箱で買った方がいいですよ☺️あと、要冷蔵なので賞味期限とか冷蔵庫に入るかみといた方が良いかと!
葉酸も入ってるので良いと思いますよ✨
m
確かに!味見必要ですね😂
ありがとうございます😊
鉄分も葉酸も体から溢れるくらい欲しいです笑
イライラなくなりますように😞