コメント

んーか
線見えますー!陽性じゃないですか?

みき
私も見えます!!陽性ですよ!
-
ちゃんみゅ
見えますよね♫陽性だといいなぁ!!と期待!
- 4月18日

退会ユーザー
うっすら見えますね。
予定日から1週間経ってその薄さであれば、排卵日が後ろにずれたか、今回は化学流産でもうすぐ生理がくるかのどちらかかなと思います。
前者だといいですね(*^_^*)
-
ちゃんみゅ
ホントです。排卵日がズレただといいですが。先週半ばに検査薬を試したところまったくの無反応だったんです。そして今日試したらうっすらとみえたので、どうなのかなぁ?って感じです。
- 4月18日

yan223
私も一番最初これより薄くて陽性でしたよ!!
-
ちゃんみゅ
ホントですか?可能性はあるかなぁ?と期待です。
- 4月18日

ayaka
わたしも一週間遅れで検査薬したときその位の薄さでした!
次の日病院行きましたが、病院でもうっすらで確定せず、、、
早すぎて胎嚢も確認できず
もしかしたら子宮外かもみたいな事も言われて、、、( ˟_˟ )
1~2週間後にまた来てくださいと言われて
行ったら胎嚢確認、そのまた2週間後くらいに心拍確認できたって感じでした!
病院行けば確実!って思ってましたが、早すぎても心配事は減らないのね~って勉強になりました😭💦
-
ちゃんみゅ
ホントですか?病院も早すぎてもダメなんですよね💦子宮外も怖いし…。確認できるまでは心配ですよね。私も様子みてこのまま生理がこないようなら、病院に行ってみたいと思います!
- 4月18日

まぁゆ
排卵から13日目にやってそれくらいの濃さで出ました。排卵がずれていたのかも?
妊娠されてますように(^^)
-
ちゃんみゅ
そうなんですね。出産してから、予定日の5日後とか生理が遅れて来ることが多かったので排卵日もズレてた可能性はありそうです。
妊娠してるといいです。- 4月18日
ちゃんみゅ
みえますよね!陽性ですかね♫そうだと嬉しいなぁ♫