ままり
私はミルクの吐き戻し跡がすごくてソファカバー買いました😂

🩵
これオススメです!!

はじめてのママリ🔰
ファブリーズより次亜塩素スプレーの方が臭い消える気がします!
うちは子供がソファに嘔吐して、カバーは洗えるタイプでしたが下にも染み込んでしまっていて、次亜塩素スプレー何度も何度もかけて干したら臭い消えました!😂
もしやってみても臭いが残ってしまったらすみません💦
ままり
私はミルクの吐き戻し跡がすごくてソファカバー買いました😂
🩵
これオススメです!!
はじめてのママリ🔰
ファブリーズより次亜塩素スプレーの方が臭い消える気がします!
うちは子供がソファに嘔吐して、カバーは洗えるタイプでしたが下にも染み込んでしまっていて、次亜塩素スプレー何度も何度もかけて干したら臭い消えました!😂
もしやってみても臭いが残ってしまったらすみません💦
「うんち」に関する質問
公立保育園に入りました。 これって割と普通ですか? 教室は二つのグループに分かれており、一つの教室に二つ遊び場コーナーがあり、息子は奥のグループです。 今日お迎えに行ったところ、私がきたとわかった瞬間保育士…
8か月の赤ちゃんがいます。鼠蹊部や腰あたりからおしっこやうんちが漏れます🥲どうしたらいいのでしょうか🥲 身長69.3cm(3/14計測) 体重8.52kg(3/14計測)→8.23kg(4/14計測) ムーニーのパンツM寝返りを使っています。 メリ…
【飲む量についてです】 生後4ヶ月の子供がいるのですが 4時間あけて少なくて80ml多くて210mlなのですが こんなに飲みむらがあっても大丈夫ですか?? うんちは出ている方だと思うんですが‥‥ 飲みむらっていつごろなくな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント