妊娠・出産 出産予定日1日経過中の経産婦です。午後3時頃におしるしがきました!ピ… 出産予定日1日経過中の経産婦です。午後3時頃におしるしがきました!ピンクのドロっとした粘膜ぽいものです! 1人目は誘発での出産だったのでおしるしあった方どれくらいで出産されたか知りたいです😯2人目なので早く産まれると思ってたのにまさかの予定日をすぎ、、おしるしがきただけでも期待してしまいます🤥このソワソワ感どうにかしたい、、 最終更新:2024年8月31日 お気に入り 1 出産予定日 おしるし 経産婦 2人目 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント 5k..mama 4人目はおしるしからすぐに陣痛でしたが、今回はおしるしから10日経ちますが前駆陣痛止まりで本陣痛には繋がりません😭 8月31日 はじめてのママリ🔰 マジですか、、😱陣痛待ち辛いですよね😮💨😮💨早く産んじゃいたいですね😓 8月31日 おすすめのママリまとめ おしるし・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
マジですか、、😱陣痛待ち辛いですよね😮💨😮💨早く産んじゃいたいですね😓