※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

2人目の妊活を考えています。葉酸サプリのオススメを教えていただきたいです🌿理由も併せて教えて下さると嬉しいです☺️

2人目の妊活を考えています。
葉酸サプリのオススメを教えていただきたいです🌿
理由も併せて教えて下さると嬉しいです☺️

コメント

ままり。

ピジョンの葉酸カルシウムプラスサプリを飲んでました!
ドラッグストアなど、どこでも売ってるのでなくなった時にすぐ買えるのでと定期購読だと飲み忘れなどもあったので自分のペースで飲めるのでいーなあと思って妊娠前から飲んでました😅

ママリ

エレビット飲んでます!
不妊治療してましたが、そちらの先生が日本基準の葉酸400μgでは少ない、エレビットは800μg入ってるからオススメだよって言ってたのでエレビットにしました✨

はじめてのママリ🔰

エレビット飲んでいます。
他のサプリより葉酸の量が多く入っているのと、通っていた産婦人科経由で買うと安くなったからです😂
葉酸の他に鉄分、カルシウムも入っているので妊娠中期の今も継続して飲んでいます。
そのおかげか貧血もないです😊

はじめてのママリ🔰

まとめてのご返信すみません😭
ピジョンはお手軽に買えて気軽に続けられそうですし、
エレビットは病院でオススメされるもので安心感がありますね☺️✨️
どちらもメリットがあるので参考にし購入しようと思います!
コメントありがとうございました🕊️🫧